
Bom dia!
Trago hoje uma torta de abobrinha com massa de ovos e tapioca, o recheio a Zana deixa por sua conta, mas capriche em algo bem caseiro e saudável pra acompanhar a receita desta torta fitness.
Ingredientes:
- 2 abobrinha cortadas em rodelas
- 1 pacote de queijo ralado
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de tapioca
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Acomode a abobrinha em uma assadeira grande, tempere com sal, pimenta e azeite de oliva, leve ao forno em temperatura de 200 graus por 20 minutos, deixe esfriar bem, bata ligeiramente os ovos com a tapioca, sal e pimenta, acrescente o fermento em pó.
Unte um refratário faça uma camada de abobrinha, despeje a metade da mistura dos ovos, então adicione o recheio de sua escolha, cubra com o restante da abobrinha e por fim com a mistura e o queijo ralado, leve ao forno por uns 15-20 minutos.
Dica da Zana: Essa torta além de ser prática o recheio, molho, queijo você pode explorar diversos.