Opinião

Cozinha Viva: Torta de abobrinha com massa de tapioca e ovos

Essa torta além de ser prática o recheio, molho, queijo você pode explorar diversos

COZINHA VIVA
Foto: Ilustrativa


Bom dia!

Trago hoje uma torta de abobrinha com massa de ovos e tapioca, o recheio a Zana deixa por sua conta, mas capriche em algo bem caseiro e saudável pra acompanhar a receita desta torta fitness.

Ingredientes:

  • 2 abobrinha cortadas em rodelas
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de tapioca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Acomode a abobrinha em uma assadeira grande, tempere com sal, pimenta e azeite de oliva, leve ao forno em temperatura de 200 graus por 20 minutos, deixe esfriar bem, bata ligeiramente os ovos com a tapioca, sal e pimenta, acrescente o fermento em pó.

Unte um refratário faça uma camada de abobrinha, despeje a metade da mistura dos ovos, então adicione o recheio de sua escolha, cubra com o restante da abobrinha e por fim com a mistura e o queijo ralado, leve ao forno por uns 15-20 minutos.

Dica da Zana: Essa torta além de ser prática o recheio, molho, queijo você pode explorar diversos.