Opinião

Cozinha Viva: Pizza com tortilha, atum, rúcula e cebola roxa

Então nada melhor do que uma pizza rápida inventada com o Rap 10/tortilhas

(Foto: Ilustrativa / Divulgação)
(Foto: Ilustrativa / Divulgação)

Oi gente!

Além de prática a receita de hoje é ideal para aqueles dias em que estamos com vontade de comer uma
pizza e por “N” motivos não dá. Então nada melhor do que uma pizza rápida inventada com o Rap 10/tortilhas, eai topam? Ensinarei uma pizza de atum com rúcula e rodelas de cebola roxa. Vem com a Zana aprender!

Ingredientes: 

  • 1 rap 10 (tortilhas)
  • 1 lata de atum sem óleo
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado (outro tipo de queijo cai muito bem)
  • 3 ovos
  • Rodelas de cebola roxa à vontade
  • Folhas de rúcula, radicci à vontade
  • Orégano a gosto
  • Sal, pimenta e azeite de oliva a gosto
  • Forma com fundo removível

Modo de preparo: Na forma com o fundo coloque a tortilha, as folhas de rúcula ou radicci, o atum e as rodelas de cebola. Quebre os ovos distribuindo pela forma, adicione sal e pimenta, salpique com o queijo e orégano, leve ao forno em temperatura de 200 graus por 15 minutos e bom apetite!

Dica da Zana: Massa de panqueca ou massas fitness com flocos de aveia super dá certo!