
Oi, gente!
A entrada perfeita existe sim! Hoje eu trago para vocês a entrada perfeita, uma massa folhada com molho pesto e legumes. Simplesmente viciei nesta receita, é boa muito fácil de preparar.
Ingredientes:
- 1 peça de burrata (abaixo tem a substituição)
- 1 pacote de massa folhada
- ½ xícara de molho pesto
- 1 tomate
- ½ abobrinha
- 4 galinhos de tomilho
- folhas de manjericão
- 1 gema
- 2 colheres de sopa de margarina
- sal, pimenta e azeite de oliva a gosto
- papel manteiga
Modo de preparo: Em uma forma grande forre com papel manteiga untando com a margarina. Acomode a massa folhada deixando sobras de massa nas laterais, espalhe bem o molho pesto. Corte o tomate em rodelas, a abobrinha faça tiras bem fininhas (transparentes), tempere com o sal, a pimenta e o azeite. Então, dobre as pontas da massa (faça estilo bordas e pincele com a gema). Leve ao forno em temperatura de 180 graus por 25 minutos, retire do forno distribua as folhas de manjericão, coloque bem no centro a burrata.
Dica da Zana: A burrata é um queijo fermentado muito cremoso. Pode ser substituído por queijo brie, búfala, cream cheese ou gorgonzola.