Opinião

Cozinha Viva: Bolo de Milho com queijo coalho

Delicie-se com um bolo de milho cremoso com queijo coalho! Fácil de fazer, perfeito para acompanhar um café. Experimente essa receita deliciosa!

Bolo de Milho com queijo coalho

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Volta do feriado, vamos de bolo de milho com queijo coalho que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

2 espigas de milho
3 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 xícara de queijo coalho ralado
1 xícara de farinha de milho
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

Vamos começar batendo no liquidificador o milho, os ovos, o açúcar e o óleo, até misturar tudo muito bem e triturar muito, mas muito bem o milho. Transfira a mistura para uma tigela e adicione o queijo coalho ralado, a farinha de milho e o fermento. Misture muito bem e unte uma forma. Despeje na forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar antes de cortar. Agora é so preparar um bom café preto e curtir esse baita começo de semana.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!