Carlos Barbosa

Crismiolo abre franquia em Carlos Barbosa

Marca que nasceu em Bento Gonçalves está presente em Caxias do Sul e agora Inaugura sua terceira unidade na Serra Gaúcha

Cris Miolo e Ariel Marangoni são proprietários da Franquia. Crédito Bruno Marconi

A terra da faca, do queijo e do futsal agora também é sede do Crismiolo Empório Gourmet. A franquia nasceu em Bento Gonçalves e, depois de abrir uma unidade em Caxias do Sul, agora inaugura seu modelo smart em Carlos Barbosa. A jovem empreendedora Débora Strassburger aposta na marca abrindo um espaço de 70 metros quadrados com mais de 1.500 itens. A novidade abre dia 25 de fevereiro.

 Localizada na rua Buarque de Macedo, 4.102, Sala 03, em frente ao Hotel Ibis, a unidade abraça o mix de produtos do Crismiolo com qualidade, atendimento e preço diferenciado. São cestas, box gourmet, pães e frios especiais, além de tábuas personalizadas. Este formato smart foi desenhado, especialmente, para demandar menos investimento, garantindo um custo fixo. Na visão dos sócios-diretores e criadores do Crismiolo Empório Gourmet, Cristina Miolo e Ariel Marangoni, o potencial de Carlos Barbosa é perfeito para estrear este modelo de franquia.

O início do processo de franchising ocorreu em novembro de 2019 com a abertura da primeira franquia em Caxias do Sul. O plano era, ainda em 2020, abrir novas unidades além da Serra Gaúcha. Entretanto, com a pandemia do Coronavírus foi necessária uma readequação avançando para cidades vizinhas, o que facilita o processo de implantação e acompanhamento em razão da proximidade. “A Covid-19 mudou tudo. Abortamos parcerias na região da Grande Porto Alegre e miramos o nosso entorno. Estamos satisfeitos com a Serra Gaúcha, faltando apenas Gramado para fechar nosso plano de expansão na região. Para 2021, projetamos uma retomada na capital gaúcha, além da fronteira, onde temos negociações em andamento”, destaca Cristina.

Os custos de uma franquia Crismiolo variam de acordo com a cidade do candidato e o tamanho da loja, podendo ser a partir de 60m² e R$ 245 mil, com retorno previsto de 18 a 36 meses.

 ORIGEM

Em apenas quatro anos, o Crismiolo Empório Gourmet Bento Gonçalves deixou de comercializar produtos para vender experiências. Referência no segmento, a unidade oferece 2.500 itens num espaço que contempla armazém, food service e serviços. O que era apenas um armazém, passou a oferecer serviços como tábuas, cestas e sanduíches em mesinhas gerando vivências no local, além do food service com atendimento a mais de 70 restaurantes da Serra Gaúcha com fornecimento de temperos, conservas, grãos e queijos.

O mix sempre foi um dos diferenciais da delicatesse, não apenas pela quantidade e diversidade, mas principalmente pela qualidade. O Crismiolo também é opção para quem busca alimentos mais específicos e quer encontrar tudo que precisa em um único lugar. Antes de entrar para o armazém, todos os produtos são testados e aprovados.

Fonte: Conceito.com