Bom dia!
Se você está procurando por uma receita que não seja muito difícil de ser feita, mas que conte com um gostinho incrível, essa é uma receita que além de contar com uma aparência que é uma gracinha, ainda apresenta um sabor que pode deixar qualquer um com água na boca. Ela se chama “TOUCA DO NOEL”, estilo ao alfajor, só que muito fácil.
Ingredientes
- 2 pacotes de bolacha recheada oreo
- 25 à 30 unidades de morangos
- 1 caixinha de chantilly
- 2 barra de chocolate (de sua preferência)
- Papel manteiga
Modo de preparo:
Separe de 25 a 30 unidades de bolacha recheada, o restante das bolachas triture no liquidificador. Na batedeira bata o chantilly até dar ponto e misture as bolachas trituradas, derreta as barras de chocolate e mergulhe as bolachas uma por vez, em uma forma forre com papel manteiga e coloque as bolachas para secar, leve a geladeira por 30 minutos, passando o tempo de resfriamento.
Coloque o chantilly em um saquinho de confeiteiro e faça um caracol em cima da bolacha, então coloque um morango e na ponta do morango coloque uma pontinha apenas de chantilly, para realmente se parecer com a touca do papai Noel, leve a geladeira por mais 1 hora para firma bem e é só servir.
Dica da Zana: Se você não tiver aqueles saquinhos de confeiteiro, pegue um saquinho e faça um furo bem pequeno na ponta.