Últimas notícias

Cozinha Viva: Tiramisu

Vem aprender essa sobremesa maravilhosa!

Cozinha Viva: Tiramisu. (Foto: Shutterstock)
Cozinha Viva: Tiramisu. (Foto: Shutterstock)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Famoso sextou, e nas sexta sempre tem uma sobremesa para você fazer no seu final de semana. Hoje vamos preparar um tiramisu que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

– 6 gemas de ovo
– 3/4 de xícara de açúcar
– 1 xícara de mascarpone
– 6 claras de ovo
– Biscoitos tipo ladyfinger
– Café forte

Modo de preparo: Tiramisu

Misture as gemas e o açúcar até obter um creme claro. Adicione o mascarpone à mistura de gemas e açúcar, incorporando bem. Bata as claras em neve e adicione delicadamente à mistura.

Em uma travessa, faça camadas alternadas de biscoitos embebidos em café e o creme. Finalize com uma camada de creme e polvilhe cacau em pó. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!