Opinião

Cozinha viva: Ceviche com manga e tomate cereja

Ideal pra comer com torradinhas, de entrada, ou como salada

(Imagem: Reprodução)
(Imagem: Reprodução)

Oi gente! A receita de hoje é um ceviche que leva manga ao invés de peixe.  Ideal pra comer com torradinhas,
de entrada, ou como salada. É uma combinação perfeita para carnes, peixes e frango, e é super fácil de fazer. Vem aprender com a Zana!

Ingredientes

  • 2 mangas
  • 1 cebola roxa
  • 1 bandeja de tomates cereja
  • 2 limões
  • Salsinha e cebolinha verde
  • Páprica, cominho, lemon pepper a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo: Comece picando a manga, a cebola, a salsinha e a cebolinha verde e os tomates. Acomode tudo  em uma vasilha e regue com o suco dos 2 limões. Tempere com sal, pimenta, páprica, cominho e o lemon pepper, deixado de acordo com o seu paladar.

Dica da Zana: Nesta receita podemos brincar  e adicionar diversas frutas, um mix cai muito bem!