Opinião

Cozinha Viva: Camarão na moranga

Cozinha Viva: Camarão na moranga

Olá! Hoje eu vou ensinar uma receita que todo mundo ama: camarão na moranga!

INGREDIENTES

– 1 moranga
– 500 gr de camarão
– 300 ml de requeijão, leite de coco ou creme de leite
– 200 gr de queijo mussarela ralado
– 1 cebola picada
– Salsa e cebolinha verde
– Sal e temperos à gosto
– Papel alumínio

MODO DE PREPARO: Corte uma tampa pequena na moranga, retire as sementes, enrole a moranga no papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos. Quando estiver cozida, retire a polpa da moranga e reserve. Em uma panela, refogue o camarão e a cebola no azeite e tempere como desejar, então misture a polpa, a salsa e a cebolinha e mais o requeijão e misture bem, coloque a mistura junto com o queijo dentro da moranga e leve para assar até o queijo derreter bem.

Dica da Zana: Se quiser mais puxa-puxa colocar queijo gorgonzola e parmesão

Receita oferecida por Zanândrea Souza.