Cozinha Viva: Penne ao molho de tomate e manjericão

Prepare uma deliciosa penne ao molho de tomate e manjericão. Simples e rápida, é a receita perfeita para um jantar especial!

Massa penne ao molho de tomate e manjericão

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos ao preparo de um macarrão penne ao molho de tomate e manjericão que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 400g de macarrão penne
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 dentes de alho picados
  • Folhas de manjericão fresco
  • Azeite de oliva
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão penne conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue o alho até dourar. Adicione o molho de tomate e deixe aquecer. Acrescente o macarrão penne cozido e misture bem. Adicione folhas de manjericão fresco e ajuste o sal conforme preferência. Sirva o macarrão penne com queijo parmesão ralado por cima.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!