Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos ao preparo de um macarrão penne ao molho de tomate e manjericão que fica bah, especial por demais.
Os ingredientes são:
- 400g de macarrão penne
- 1 lata de molho de tomate
- 2 dentes de alho picados
- Folhas de manjericão fresco
- Azeite de oliva
- Queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão penne conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue o alho até dourar. Adicione o molho de tomate e deixe aquecer. Acrescente o macarrão penne cozido e misture bem. Adicione folhas de manjericão fresco e ajuste o sal conforme preferência. Sirva o macarrão penne com queijo parmesão ralado por cima.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!