Bom dia!
Vou ensinar um creme super simples de mandioca e creme de leite, pra belos almoços e belos jantares, fica muito gostoso, e muito rápido o preparo.
Ingredientes:
- 1kg de mandioca
- 2 caixas de creme de leite
- 1 colher de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de chimichurri
- Molho de frango
- 1 perna de calabresa
- 200gr de queijo mussarela
Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca, no liquidificador ou processador coloque a mandioca e o creme de leite, tempere com o sal e o chimichurri, deixe ficar um creme, em um refratário coloque uma camada do creme, do molho de frango, fatias de queijo, novamente camada do creme, do molho e queijo, frite bem a calabresa em cubos ou rodelas como quiser, e salpique por cima, leve ao forno em temperatura de 200 graus por 20 minutos.
Dica da Zana: O molho pode ser de carne, legumes, cogumelos o que quiser.