Opinião

Cozinha Viva: Torta de creme de mandioca e creme de leite

O molho pode ser de carne, legumes, cogumelos o que quiser

COZINHA VIVA
Foto: Ilustrativa


Bom dia!

Vou ensinar um creme super simples de mandioca e creme de leite, pra belos almoços e belos jantares, fica muito gostoso, e muito rápido o preparo.

Ingredientes:

  • 1kg de mandioca
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de chimichurri
  • Molho de frango
  • 1 perna de calabresa
  • 200gr de queijo mussarela

Modo de preparo:

Cozinhe a mandioca, no liquidificador ou processador coloque a mandioca e o creme de leite, tempere com o sal e o chimichurri, deixe ficar um creme, em um refratário coloque uma camada do creme, do molho de frango, fatias de queijo, novamente camada do creme, do molho e queijo, frite bem a calabresa em cubos ou rodelas como quiser, e salpique por cima, leve ao forno em temperatura de 200 graus por 20 minutos.

Dica da Zana: O molho pode ser de carne, legumes, cogumelos o que quiser.