Opinião

Cozinha Viva: Sanduíche na baguete com pêras, gorgonzola e presunto parma

Regar com um fio de mel, passar uma pasta de alho na baguete fica ótimo

COZINHA VIVA
Foto: Divulgação


Bom dia!

Vai receber visitas e quer algo prático, sem sujeiras, mas que impressione, um belo sanduiche na baguete com peras, gorgonzola e presunto Parma humm.

Ingredientes:

  • 1 baguete
  • 100gr de presunto Parma
  • 1 peça de queijo gorgonzola
  • 2 peras
  • Folhas de rúcula
  • Manteiga
  • Papel manteiga

Modo de preparo:

Em uma forma pequena forre com o papel manteiga, acomode as peras em fatias, faça cubos do queijo gorgonzola e coloque por cima das peras, leve ao forno em temperatura de 180 graus por 15 minutos, abra a baguete, passe manteiga e dê uma tostada, se quiser passar um iogurte, requeijão, creme de ricota fica bom.

Adicione as peras, as folhas de rúcula, o presunto Parma, uma leve pimentinha pra dar um tchan, e prontinho para degustar.

Dica da Zana: Regar com um fio de mel, passar uma pasta de alho na baguete fica ótimo.