Opinião

Cozinha Viva: Pão com massa de batata, queijo ralado e leite em pó

Se quiser rechear com doce ou queijo e presunto ficará incrível

COZINHA VIVA
Foto: Ilustrativa


Bom dia!

Ensinarei um Pãozinho com massa de batata, queijo ralado e leite em pó, uma combinação que deu super certo, fica fofinho, saboroso e fácil de preparar, perfeito mesmo.

Ingredientes:

  • 300gr de batatas
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 200gr de leite em pó
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas sem sal e amasse, acrescente o azeite, os ovos, o queijo ralado e o leite em pó, misture bem e por fim coloque o fermento em pó, unte uma forma, unte as mãos e modele como quiser os pães, pincele com a gema e leve ao forno por 200 graus por cerca de 25 minutos e bom café.

Dica da Zana: Se quiser rechear com doce ou queijo e presunto ficará incrível.