Memória LEOUVE

Inter confirma favoritismo e goleia o Sampaio Correa pela Copa do Brasil

Surpresa seria se fosse diferente do que aconteceu. Mesmo em um primeiro tempo morno, o Internacional atuando com um time misto goleou o Sampaio Correa na noite desta quarta-feira, dia 15, no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre. Carlos, duas vezes e D’Alessandro marcaram os gols que selaram a goleada por 3 a 0. No placar agregado, 7 a 1 e o time colorado classificado para a próxima fase da Copa do Brasil. O adversário vira em sorteio a ser realizado na sede da CBF. Foi uma primeira etapa morna. O Sampaio construiu algumas oportunidades, entretanto, sem converte-las. O Inter tentava, mas não conseguia marcar o seu gol, até que aos 41 minutos, quase no final do primeiro tempo, Carlos, de cabeça, fez um bonito gol depois de cruzamento de Valdívia. Na segunda etapa, melhor postado e já com D’Alessandro em campo, a quipe de Antônio Carlos Zago sobrou. Carlos fez mais um e D’Ale fez um golaço aos 29 minutos da etapa final, sacramentando os 3 a 0, goleada que confirmou o clube na fase seguinte da copa que conquistou em 1992. O time que entrou em campo teve: Marcelo Lomba; William, Neris (Valdemir), Ernando e Iago; Charles, Fabinho, Seijas (D’Alessandro), Valdívia (Gustavo Ferrareis) e Roberson; Carlos. O Inter volta a campo no sábado, contra o São Paulo de Rio Grande, pelo campeonato gaúcho precisando de um a vitória para seguir lutando por passagem para a fase final.