Bento Gonçalves

Primeira edição do ‘Assados e Tintos’ foi realizado neste sábado em Bento Gonçalves

O open food aconteceu das 12h às 16h e reuniu mais de mil pessoas. 

(Foto: Adriano Padilha/Grupo RSCOM)
(Foto: Adriano Padilha/Grupo RSCOM)

Uma experiência única que reúne open food com focos em assados e sugestões de harmonizações. Assim foi a primeira edição do “Assados e Tintos”, evento promovido por Bah BBQ e Miolo Wine Garden, realizado neste sábado (19). O open food aconteceu das 12h às 16h e reuniu mais de mil pessoas.

O Assados e Tintos é uma experiência gastronômica completa, com diversas estações de assados, de todos os tipos e formas, com proposta de harmonização com os excelentes produtos da Miolo, que puderam ser adquiridas a parte, em meio à paisagem do Garden mais charmoso da Serra Gaúcha. A programação também teve shows musicais, área kids e ainda, espaço pet friendly. A trilha sonora ficou por conta das bandas Trinity Country Band e The Cotton Pickers.

Foram colocadas à disposição cerca de 15 estações e dentre elas, tinham opções de picanha, costela fogo de chão, cordeiro, pirarucu, frango, burguer e fritas, entrecot, porcheta no varal e muitas outras. Estiveram disponíveis para compra no dia do evento vinhos brancos, rosés e tintos; espumante brut e moscatel, além de drinks.

O Assados e Tintos tem o patrocínio de Martinazzo, Santa Massa, Angus las Piedras, Celebra Gourmet, Silvestre Móveis Rísticos, Scheer, Isainox, Sponchiado, Emporio Q Peixe, Carrer Alimentos, Gonzalo Alimentos, Carvão Brasah, Sterah, Loguer e Siviero Imobiliária.

Fotos: Adriano Padilha/Grupo RSCOM

(Foto: Adriano Padilha/Grupo RSCOM)