Inter joga bem no primeiro tempo, mas acaba derrotado pelo Atlético-MG no Beira-Rio

Mineiros venceram pelo placar de 2x0

INTER

Atuando com os reservas o Internacional acabou sendo derrotado pelo Atlético-MG na noite deste sábado (30) em pleno Beira-Rio. Mesmo fazendo bom embate no primeiro tempo, os comandados de Eduardo Coudet foram superados pelo placar de 2×0.

Nos primeiros 45 minutos superioridade Colorada, porém a bola não entrou mesmo com as chances criadas. A produtividade caiu no segundo tempo e a derrota veio. Os dois gols do jogo foram anotados na segunda etapa. Aos 29 minutos, Hulk em um belíssimo lance abriu o placar e Igor Gomes, aos 36 minutos da etapa complementar fechou o placar. No final da partida Hugo Mallo ainda recebeu o cartão vermelho.

A derrota diante de mais de 23 mil torcedores complica a situação do clube na tabela, já que o Inter segue com 29 pontos na 14ª colocação, quatro acima da zona de rebaixamento.

O próximo jogo da equipe Colorada é diante do Grêmio. O clássico diante do maior rival ocorre no próximo domingo (7), dentro do Beira-Rio, a partir das 16h.