Futebol

Grêmio perde por 1 x 0 para o Palmeiras na Arena em noite de Libertadores

Jogo de ida das quarta - de - final aconteceu neste terça feira na Arena do Grêmio (Foto: Arthur Cipriani / Grupo RSCOM)

O Grêmio recebeu o Palmeiras nesta terça – feira pelo jogo de ida das quartas – de – final da Libertadores da América, em uma noite em que o time titular do Tricolor demorou para se encontrar em campo, os paulistas saíram na frente no placar XXXXXX

No primeiro tempo, ambas as equipes tiveram boas oportunidades de chegar ao gol, Renato Portaluppi teve que substituis Cortez que sentiu uma lesão e colocou em campo Juninho Capixaba, aos 31 minutos, o Palmeiras marca o seu gol em uma cobrança de falta pelo meio, Scarpa chuta com muita força com a canhota e acerta o gol de Paulo Vitor.

No segundo tempo o Grêmio mexeu novamente, trouxe a campo Diego Tardelli no lugar de André e Luciano no lugar de Alisson, assim o Tricolor começou a ter boas chances de empatar a partida. Felipe Mello recebeu o cartão vermelho após falta cometida em Luciano aos 33 minutos. Mesmo assim o Grêmio não conseguiu empatar o jogo e vai precisar vencer por no mínimo 1 x 0 na semana que vem para levar aos pênaltis ou vencer por qualquer outro resultado para passar de fase na competição, um empate dá a classificação ao Palmeiras.

Jogo de ida das quarta – de – final aconteceu neste terça feira na Arena do Grêmio (Foto: Arthur Cipriani / Grupo RSCOM)