Em jogo de seis gols, Grêmio e Chapecoense empatam na Arena

Em jogo de seis gols, partida desta segunda termina empatada (Foto: Lucas Uebel / Divulgação)

Nesta segunda – feira (5) o Grêmio recebeu a Chapecoense para fechar a 13° rodada do Brasileirão, em um noite que Renato colocou os titulares em campo e o público não foi o esperado, o jogo ficou marcado pelo grande número de gol e oportunidades perdidas pelas duas equipes e terminou no 3 x 3.

No primeiro tempo, tivemos quatro gols. o Tricolor abriu o placar aos nove minutos, Alisson lança a bola na área na cobrança de escanteio, Geromel sobe e cabeceia no canto abrindo o placar. A Chapecoense reagiu muito rápido, aos 12 minutos um vacilo na zaga gremista, Everaldo faz grande jogada, invade a área e chuta, empatando o jogo.

Aos 27 minutos, Éverton arranca e corta pra dentro, chuta com força e marca o gol gremista, a Chape empata novamente aos 34, quando Camilo cobra escanteio e Campanharo desvia de cabeça.

No segundo tempo, o jogo segue pegado, a Chape consegue virar a partida, aos 16 minutos, Márcio Araujo rouba a bola e avança com velocidade, Augusto cruza para Arthur Gomes desviar e marcar o gol. Renato tratou de mudar o time, colocou em campo Pepê, Tardelli e Luan no lugar de Alisson, Cortez e Jean Pyerre.

O Grêmio empatou o jogo com Tardelli aos 36 minutos, após o cruzamento de Luan na cobrança de falta, Tardelli cabeceia e marca o gol empatando o jogo. Nos acréscimos, após uma jogada de ataque do time gremista, Kannemann vai ao chão após contato com Mauricio Ramos, o juiz pede auxilio do VAR e não marca o pênalti.