Oi, gente! Vocês já ouviram falar em Torta S’mores? Com esse nome parece ser uma receita difícil, mas é uma torta de biscoito doce com chocolate e marshmallows, ideal para o Halloween. Vem aprender, as bruxas estão soltas!
Ingredientes:
- 30 unidades de biscoito maisena
- 1 pacote grande de mini marshmallows
- 3 barras de chocolate ao leite, meio amargo
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de açúcar refinado
- 11 colheres de sopa de manteiga ou margarina (sem sal)
- Pitada de sal
- Papel manteiga ou alumínio
Modo de preparo: No liquidificador ou processador triture os biscoitos com as 4 colheres de açúcar, 6 colheres de margarina e uma pitadinha de sal, bata e adicione nesta massa o leite em pó. Forre uma assadeira com o papel manteiga ou alumínio, despeje o farelo e amasse com o apoio de uma colher ou um copo. Leve ao forno em temperatura de 160 graus por no máximo 10 minutos e reserve. Em uma panela coloque 5 colheres de manteiga ou margarina, o leite condensado, o cacau em pó e cozinhe até virar uma cobertura bem grossa, coloque sobre a massa de biscoito, acrescente os mini marshmallows e leve ao forno em temperatura de 160 graus por 10 à 15 minutos. Retire do forno e ainda quente ,quebre quadradinhos das barras de chocolates por cima, e é só se deliciar com este S’mores!
Dica da Zana: Substituir o chocolate por confeitos coloridos, salpicar com cacau ou leite em pó, humm! Arrisco ainda em colocar uvas ou morangos.