Opinião

Cozinha Viva: Torresmo

Baita receita para a nossa quarta do petisco

Cozinha Viva: Torresmo (Foto: Freepik.com)
Cozinha Viva: Torresmo (Foto: Freepik.com)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Quarta é dia de petisco, então vem comigo aprender a fazer um torresmo que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

– 500g de barriga de porco cortada em tiras
– Sal a gosto
– Óleo para fritar

Modo de preparo: Torresmo

Coloque as tiras de barriga de porco em uma panela grande. Adicione água suficiente para cobrir o torresmo e tempere com sal a gosto. Leve ao fogo médio e cozinhe por cerca de 30 minutos, ou até que a água evapore e o torresmo esteja macio.

Retire os pedaços de torresmo da panela e escorra o excesso de água. Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela funda em fogo médio-alto. Frite os pedaços de torresmo em óleo quente até dourarem e ficarem crocantes.

Retire os torresmos da frigideira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva o torresmo crocante ainda quente, acompanhado de uma boa cerveja gelada.

E agora é só servir e se deliciar. E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!