
Hoje vamos de sobremesa super gostosa e uma ótima dica para o almoço em família, o sucesso é garantido.
Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito coberto com chocolate
- 2 latas de leite condensado
- 250ml de leite
- 50ml leite de coco
- 3 gemas
- ½ xícara de coco ralado
- 1 caixinha de creme de leite
- 300g de chocolate meio amargo
- 60g de manteiga derretida
Modo de preparo: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o leite de coco, passe as gemas em uma peneira, e por fim adicione o coco ralado, cozinhando em fogo baixo, mexendo sempre até que fique um creme, reserve para esfriar. Para o creme de chocolate dispor o creme de leite em uma panela levando ao fogo até ferver, desligue e adicione o chocolate misture bem para derreter e então reserve, pegue 1 pacote de biscoito e triture bem, acrescente a manteiga e vamos para a montagem, em um forma com fundo removível cubra o fundo com essa massinha triturada, forre a lateral com os biscoitos inteiros, despeje metade do creme de coco, a metade do creme de chocolate e uma camada de biscoitos. Repita esse processo mais uma vez e finalize com a camada do creme de chocolate. Leve a geladeira por 3 horas ou até que esteja bem firme, e bom apetite.
Dica da Zana: Sugeri biscoitos cobertos com chocolate, mas utilize aquele que lhe agrada.