Opinião

Cozinha Viva: Sandubão de pimentões na brasa

Cozinha Viva: Sandubão de pimentões na brasa

Gaúchos e prendas! Trago hoje um acompanhamento para o assado. É época de muitas comemorações, e, às vezes, faltam ideias de o que cozinhar, não é mesmo? A Zana sempre muito arreganhada em suas receitas ensinará um Sandubão de pimentões na brasa. Vem aprender com a Zana!

Ingredientes:

  • Pimentões vermelho e amarelo
  • Pimenta dedo de moça
  • Peito de chester
  • Mostarda
  • Cream cheese
  • Alface americana
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo: Higienize bem a alface e os pimentões, abra-os e retire as sementes. Tempere com sutileza os pimentões com sal e pimenta, e leve a brasa por no máximo 4 minutos de cada lado. Então comece a montar os sandubas: passe cream cheese em cada fatia, coloque 1 ou mais folhas de alface, uma fatia de peito de chester, passe uma camada fina de mostarda, salpique com a pimenta dedo de moça (aqui tem que ver o quanto gosta de pimenta para não ficar muito picante), e regue com azeite de oliva. Tampe o sanduíche, corte ao meio ou em três e prontinho para servir!

Dica da Zana: Colocar algumas iscas de salsichão, bacon, carne ou coração ficará bem guapo!