
Olá, hoje vamos de culinária japonesa! Aguça os paladares de pessoas do mundo todo, com visual encantador e sem dúvidas apresenta uma grande variedade de pratos e sabores únicos. Trago uma salada de cenoura e repolho com um molho divino! Vem aprender!
Ingredientes:
- ½ repolho
- 1 cenoura
- 4 à 6 tomates cereja
- Cebolinha verde
Para o molho:
- 2 colheres de açúcar
- 100ml molho inglês
- 4 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
- 25gr de gergelim branco tostado
- 2 dentes de alho ralado
Modo de preparo: Passe a cenoura e o repolho no ralador, deixe bem fininho, e em uma vasilha cubra de água e escorra bem, repita uma três vezes esse processo. Então deixe escorrendo e vamos preparar o molho. Em uma tigela pequena coloque o açúcar, o molho inglês, o vinagre, o gergelim e o óleo. Rale os dentes de alho no ralador e misture
Dica da Zana: É obvio que você pode incrementar nesta salada. Uma combinação é colocar pepino, nabo e rabanete.