
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora aprender a preparar uma salada de legumes grelhados com quinoa que fica bah, especial por demais!
Os ingredientes são:
– Quinoa cozida
– Abobrinha
– Pimentão vermelho e amarelo
– Tomate cereja
– Azeite de oliva
– Vinagre balsâmico
– Sal e pimenta a gosto
Vamos começar logo o preparo da salada
Cozinhe a quinoa conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar. Corte a abobrinha, pimentão em tias e tomate cereja ao meio. Grelhe os legumes na churrasqueira em fogo forte ou refogue no fogão.
A miha dica é fazer na grelha na churrasqueira que o fogo muda muito na melhora do sabor. Misture os legumes grelhados com a quinoa cozida.
Tempere com azeite de oliva, vinagre balsâmico, sal e pimenta.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou da dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!