Opinião

Cozinha Viva: Rocambole de carne moída

Fica uma delícia!

Cozinha Viva: Rocambole de carne moída. (Foto: A arquiteta / Reprodução)
Cozinha Viva: Rocambole de carne moída. (Foto: A arquiteta / Reprodução)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje vamos de rocambole de carne moída que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

– 800g de carne moída
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1/2 xícara de cheiro-verde picado
– 1/2 xícara de farinha de rosca
– 2 ovos
– Sal e pimenta a gosto
– 200g de presunto fatiado
– 200g de queijo mussarela fatiado
– 1 xícara de molho de tomate
– Azeite de oliva

Modo de preparo: ROCAMBOLE

Preaqueça o forno a 180°C. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola picada, o alho picado, o cheiro-verde picado, a farinha de rosca, os ovos, sal e pimenta a gosto. Abra a massa de carne sobre um pedaço de papel alumínio formando um retângulo.

Disponha as fatias de presunto e queijo sobre a carne com a ajuda do papel alumínio, enrole a carne formando um rocambole. Transfira o rocambole para uma assadeira untada com azeite.

Regue o rocambole com o molho de tomate. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 40-50 minutos, ou até que a carne esteja cozida por dentro.

Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos, fatie e sirva.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!