Opinião

Cozinha Viva: Quiche de alho poró

Vem aprender!

Cozinha Viva: Quiche de alho poró. (Foto: Internet / Reprodução)
Cozinha Viva: Quiche de alho poró. (Foto: Internet / Reprodução)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora ao preparo de uma quiche de alho poró que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

– 1 massa de torta (pronta ou caseira)
– 2 alhos-porós grandes
– 200g de bacon em cubos
– 3 ovos
– 1 xícara de creme de leite
– 1 xícara de queijo gruyère ralado
– Sal e pimenta a gosto
– Noz-moscada a gosto

Modo de preparo: Quiche

Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre uma forma de quiche com a massa e reserve. Em uma frigideira, frite o bacon até dourar. Reserve. Na mesma frigideira, refogue o alho-poró cortado em rodelas finas até murchar.

Distribua o alho-poró e o bacon sobre a massa na forma. Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite, o queijo gruyère ralado, o sal, a pimenta e a noz-moscada.

Despeje a mistura de ovos sobre a massa. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30-40 minutos, ou até que a quiche esteja dourada e firme.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!