Opinião

Cozinha Viva: Purê de Cenoura

Vem aprender!

Cozinha Viva: Purê de Cenoura. (Foto: Depositphotos)
Cozinha Viva: Purê de Cenoura. (Foto: Depositphotos)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vem comigo neste sábado e bora aprender a preparar um purê de cenoura que fica, bah especial por demais!

Os ingredientes são:

  • 500g de cenoura
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara e meia de chá de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Meia xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de tempero verde

Modo de preparo do nosso Purê

Descasque as cenouras e leve elas cozinharem com a água e o caldo de legumes até secar toda a água.
Passe pelo espremedor ou utilize um mixer e coloque em outra panela.
Em fogo alto adicione a manteiga e o leite.

Misture bem e após tudo estiver bem misturado deixe cozinhar por 2 minutos em fogo baixo. Mas sempre cuidando para não queimar em baixo… Retire do fogo e sirva ainda quente com o tempero verde picadinha por cima.

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!