
Oi, gente! Trago hoje uma sobremesa elegante, refrescante, leve e com um sabor sem igual. A Zana está viciada, então cuidado, hein.. Bora aprender essa delícia!
Ingredientes:
- 4 peras descascadas e fatiadas
- 1 xícara de chá de suco de laranja
- 2 anis-estrelado
- 1 xícara de chá de açúcar
Para o creme
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de chá de ricota
- ½ xícara de chá de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo: Em uma panela, coloque as peras com o suco de laranja, o anis e o açúcar e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que engrosse um pouco. Deixe esfriar e leve à geladeira. No liquidificador bata o creme de leite, a ricota, o açúcar e a essência de baunilha. Sirva as peras com o creme gelado.
Dica da Zana: Não mudaria nada nesta receita, pelo simples fato dela ser perfeita!