Opinião

Cozinha Viva: Pão de Alho

Receita especial de pão de alho caseiro

Cozinha Viva: Pão de alho. (Foto: Cybercook/Reprodução)
Cozinha Viva: Pão de alho. (Foto: Cybercook/Reprodução)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje vamos preparar um pão de alho caseiro que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

– 6 pães franceses
– 200g de manteiga em temperatura ambiente
– 4 dentes de alho picados
– Salsinha picada a gosto
– Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a manteiga com o alho picado e a salsinha. Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as duas metades completamente. Espalhe a mistura de manteiga com alho e salsinha entre as duas metades de cada pão. Tempere com sal a gosto. Embrulhe os pães em papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo médio por cerca de 10-15 minutos, virando na metade do tempo. Retire do papel alumínio e deixe dourar por mais alguns minutos diretamente na grelha. Sirva quente.23

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!