Opinião

Cozinha Viva: Ovo fofinho recheado

Cozinha Viva: Ovo fofinho recheado

Olá! Hoje trouxe uma receita mega fácil e prática em fazer, ideal para receber visitas, servir como petisco, um lanche da manhã ou tarde. Uma receita versátil para combinar com qualquer ingrediente que desejar, eu diria até que é um carinho em forma de ovo fofinho!

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colhe de chá de salsinha picada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 1 fatia de queijo mussarela

Modo de preparo: Em uma tigela misture o ovo, a salsinha, o requeijão, a farinha de trigo e a pitada de sal, coloque o ovo batido em uma bandeja de cupcake, dobre uma fatia de queijo mussarela e encaixe no centro. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos e está prontíssimo. Fácil não é mesmo?

Dica da Zana: Você pode incrementar com cogumelos, bacon, calabresa, frango, carne ou legumes, temperos também se você curte mais picante, fique bem a vontade.