CULINÁRIA

Cozinha Viva: Omelete de legumes

Omelete de legumes fácil e saudável: aprenda a preparar essa receita deliciosa e perfeita para começar bem a semana!

Omelete de legumes
Omelete de legumes

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva desta segunda-feira. E para começarmos muito bem a semana vamos fazer uma omelete de legumes que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 abobrinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo ralado a gosto (opcional)

Modo de preparo:

Em uma tigela, quebre os ovos e bata bem com um garfo até ficarem homogêneos.

Pegue uma frigideira e aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola picada, o pimentão verde e a abobrinha. Refogue os legumes por alguns minutos até que fiquem macios.

Despeje os ovos batidos na frigideira com os legumes. Espalhe bem para cobrir toda a superfície. Tempere com sal e pimenta do reino.

Se desejar, adicione queijo ralado por cima da omelete de legumes. Mas lembre né, queijo é muito bom e nunca é demais.

Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 3 minutos, até que a parte de baixo da omelete esteja firme.

Com cuidado, vire a omelete utilizando uma espátula ou virando-o com a ajuda de um prato. Deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos do outro lado, até que fique dourado e bem cozido.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!