Opinião

Cozinha Viva: Medalhões suíno com pêssego grelhado

Cozinha Viva: Medalhões suíno com pêssego grelhado

Olá! Confirmando o que muitos falam que o tempero é o ponto alto do preparo de uma carne suína e que funciona bem para refeições diversas, harmonizando com molhos variados, o resultado é sempre surpreendente e vai encantar à todos. Vamos de Medalhões com pêssego grelhado, deu água na boca!

Ingredientes:

  • 6 medalhões de filé suíno
  • 6 tiras de bacon
  • 3 pêssegos cortados
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 suco de limão
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo: Tempere os medalhões com antecedência com suco limão e o alho, com o sal e a pimenta. Depois de marinar por algumas horas, enrole os medalhões com as tiras do bacon e prenda com palito de dente. Doure os medalhões com o azeite e quando estiver quase no ponto, acrescente os pêssegos e a manteiga, e regue com o mel. Retire os medalhões e mexa os pêssegos para pegar o sabor da carne.

Dica da Zana: Ervas combina tanto na decoração quanto ao sabor.