
Confirmando o que muitos falam, que o tempero é o ponto alto do preparo de uma carne suína e que funciona bem para refeições diversas, harmonizando com molhos variados, o resultado é sempre surpreendente e vai encantar à todos, vamos de medalhões com pêssego grelhado, deu água na boca.
Ingredientes
- 6 medalhões de filé suíno
- 6 tiras de bacon
- 3 pêssegos cortados
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 1 suco de limão
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta à gosto
Modo de preparo: Tempere os medalhões com antecedência com suco limão e o alho, com o sal e a pimenta, depois de marinar por algumas horas, enrole os medalhões com as tiras do bacon e prenda com palito de dente, doure os medalhões com o azeite e quando estiver quase no ponto, acrescente os pêssegos e a manteiga, regue com o mel, retire os medalhões e mexa os pêssegos para pegar o sabor da carne.
Dica da Zana: Ervas combinam tanto na decoração quanto no sabor.