
Oi, gente! Pizza é sempre uma delícia, e zero carboidratos é melhor ainda, literalmente, é sensacional! Bora aprender uma massa de frango como base da pizza? Vem com a Zana!
Ingredientes:
- 100gr de peito de frango
- 50gr de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva, de gergelim, de coco
- Orégano a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo: Cozinhe o frango, tempere como quiser e desfie. Em um liquidificador ou processador coloque os ovos, o azeite que for utilizar, o queijo parmesão, o frango, o orégano, o sal e a pimenta, bata até virar uma massa cremosa e adicione o fermento delicadamente. Então despeje a massa em uma forma de pizza, não é necessário untar, mas se você deseja que fique bem crocante passe manteiga, leve ao forno em temperatura de 180 graus por no máximo 15 minutos ou até que esteja dourada. O recheio fica por sua conta, deguste sem moderação!
Dica da Zana: A massa combina com recheios doces também, a Zana garante!