Opinião

Cozinha Viva: Linguiça Toscana com cebolas na churrasqueira

Sábado pede um petisco feito na churrasqueira

Cozinha Viva: Linguiça Toscana com cebolas na churrasqueira. (Foto: Perdigão / Divulgação)
Cozinha Viva: Linguiça Toscana com cebolas na churrasqueira. (Foto: Perdigão / Divulgação)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Sábado pede um petisco feito na churrasqueira, e esse que eu vou te ensinar hoje fica bah, especial por demais! Linguiça

Os ingredientes são:

– Linguiça toscana
– Azeite de oliva
– Alecrim fresco
– Pão italiano para acompanhar

Modo de preparo:

Pincele a linguiça com azeite de oliva antes de levar à churrasqueira. Adicione ramos de alecrim fresco para aromatizar. Grelhe as linguiças até que estejam completamente cozidas e douradas por fora.

Corte as cebolas em rodelas e grelhe na churrasqueira até ficarem caramelizadas. Sirva a linguiça toscana com as cebolas grelhadas e pão italiano.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!