Opinião

Cozinha Viva: Lâminas de tapioca com queijo parmesão ralado

Cozinha Viva: Lâminas de tapioca com queijo parmesão ralado

Oi, gente! Tem aqueles dias em que queremos comer algo gostoso, diferente e prático de preparar. Ensinarei lâminas de tapioca com queijo parmesão ralado, um salgadinho fitness que é simplesmente perfeito, e com apenas 4 ingredientes, pode isso? Vem aprender com a Zana!

Ingredientes:

  • 1 xícara de tapioca (quanto menor o grão melhor)
  • 1/3 xícara de água morna
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo: Em uma tigela coloque a farinha de tapioca, a água, uma pitada de sal e de pimenta, misture bem até ficar um líquido fino, e então é só acrescentar o queijo parmesão ralado. Unte uma forma com azeite de oliva e um pouquinho de farinha de trigo, aveia, amêndoas ou o que quiser, despeje a massa na forma e leve ao forno em temperatura de 180 graus, até que fique bem crocante, no máximo de 10 à 15 minutos, e está prontinho! Fácil, não é mesmo?

Dica da Zana: Colocar erva doce, orégano, salsinha bem picadinha ou alho granulado só ajudará a exalar o sabor!