Opinião

Cozinha Viva: Frutas na Gelatina

Cozinha Viva: Frutas na Gelatina

Hoje vou ensinar uma receita pra lá de divertida e muito saudável, também para a criançada, mas os adultos vão adorar eu garanto. Frutas na gelatina, vem com a Zana aprender essa belezura!

ANOTE AÍ

Ingredientes

  • 1 laranja
  • 1 maçã
  • 1 goiaba ou maracujá
  • 2 caixas de gelatina de suas cores preferidas

Modo de preparo: Higienize bem as frutas, corte cada uma na metade, retire bem o bagaço das frutas, coloque as frutas em um apoio, pode ser uma forma de cupcakes, elas devem ficar firmes e niveladas. Prepare as gelatinas de acordo com as instruções da embalagem, uma por vez, encha as frutas com as gelatinas, tente encher o máximo possível, leve para gelar de preferência da noite para o dia, retire da geladeira e remova o excesso de gelatina das frutas e por fim fatie em meia lua, sirva imediatamente ou volte as fatias para a geladeira.

Dica da Zana: Lembre-se que quanto mais coloridas as frutas e as gelatina, mais chamará a atenção dos pimpolhos!