Opinião

Cozinha Viva: Frango desossado recheado na brasa

Cozinha Viva: Frango desossado recheado na brasa

Bom dia! Gente, se vocês notarem que a Zana está salivando é por conta da receita, tá?! Top demais para a nossa Semana do Boteco dos Pais, vamos de frango desossado recheado na brasa, então se liga nessa maravilha!

Ingredientes:

  • 1 frango inteiro desossado
  • 300gr de bacon
  • 300gr mussarela em cubos
  • 300gr presunto em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara de chá de mostarda
  • 1 xícara de iogurte, requeijão até mesmo uma pasta de alho
  • Tempero baiano
  • Páprica defumada
  • Sal temperado (dê sua preferência, mas que seja puxado para o churrascão)
  • Orégano
  • Barbante e uma agulha

Modo de preparo: Em uma tigela coloque a mostarda, a páprica, o tempero baiano (se quiser usar outros temperos, está tudo certo), o sal temperado e o iogurte ou requeijão, o que decidir usar. Misture bem e não se esqueça de provar para ficar do gosto do seu paladar, ok?! Espalhe por todo o frango (é pra emplastar mesmo). Pegue uma vasilha grande para misturar o bacon, o presunto, o queijo, a cebola, o orégano e o sal temperado, então recheie o frango, e por fim costure-o, não esquecendo de amarrar as coxas para ficar bem firme. Leve a brasa assando por cerca de 45min a 1 hora cada lado e prontinho essa chiqueza!

Dica da Zana: Se quiser utilizar uma pasta somente com queijos pode também, sugiro embrulhar em um papel alumínio para não perder na hora que começar assar!

Pai é ser um homem comum dando o melhor de si para cumprir sua função de ser o super homem.