CULINÁRIA

Cozinha Viva: Frango a passarinho

Frango à passarinho crocante e saboroso: petisco perfeito para a Quinta da Carne no Super Andreazza. Ideal para reunir amigos e família!

Frango a passarinho
Frango a passarinho

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Um petisco para receber os amigos e família vai muito bem né? E ainda mais hoje, na quinta da carne no Super Andreazza, o amigo da família! Então vamos fazer um frango à passarinho que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 1 frango cortado em pedaços pequenos
  • Suco de 1 limão
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Tempere os pedaços de frango com suco de limão, alho picado, sal e pimenta. Deixe o frango marinar por pelo menos 30 minutos.

Aqueça o óleo em uma frigideira funda. Frite os pedaços de frango até dourarem e ficarem crocantes.

Retire o frango da frigideira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

Sirva o frango à passarinho acompanhado de molho à sua escolha. Um petisco delicioso!

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!