Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje vamos prepara um frango a passarinho. Que combina muito para uma quarta-feira e te digo que fica bah, especial por demais.
Os ingredientes são:
– 1 kg de coxinhas da asa de frango
– 3 dentes de alho picados
– Suco de 1 limão
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 1 colher de chá de páprica doce
– 1 colher de chá de orégano
– Óleo para fritar
Modo de preparo: FRANGO
Em uma tigela grande, misture o frango com o alho, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, páprica e orégano. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos na geladeira. Aqueça uma quantidade generosa de óleo em uma panela funda ou fritadeira a 180°C.
Frite o frango aos poucos, para não sobrecarregar a panela, até que esteja dourado e completamente cozido, cerca de 10-12 minutos. Retire o frango com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
Sirva quente, acompanhado de rodelas de limão e molho de sua preferência.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!