
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bem-vindo 2024, que seja um BAITA ano para todos nós. E vamos começar aprendendo com um espetinho de frutas com uma ganache de chocolate que fica bah, especial por demais.
Os ingredientes são:
- Abacaxi
- Morangos
- Uvas
- 1 Barra de chocolate meio amargo
- 1 Barra de chocolate ao leite
- 1 Creme de leite
Modo de preparo: Espetinho
Corte o abacaxi em cubos, lave os morangos e uvas. Monte espetinhos intercalando as frutas de forma colorida.
Asse na churrasqueira por alguns minutos, virando para dourar todos os lados.
Em um prato fundo que possa ir a micro-ondas adicione as barras de chocolates e o creme de leite. Deixe por 1 minuto retire e mexa, caso não tenha derretido tudo na primeira vez faça novamente até derreter tudo e logo após misture muito bem até virar uma ganache.
Sirva os espetinhos de frutas com a calda de chocolate ou só eles aquecidos na churrasqueira.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou da dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!