Gaúchos e prendas! E que tal um entrevero com arroz e torresmo, louco de medonho este cancheiro! Vocês não acham que chega ser um evento pra colocar uma fatiota na estica?! Vem aprender com a Zana.
Ingredientes:
- Carne de churrasco (salsichão, lingüiça, carne, frango)
- Torresmo a gosto
- 2 pernas de calabresa
- 400gr de bacon
- 300gr de coração
- 3 xícaras de arroz
- 2 cebolas
- 5 dentes de alho
- ½ pimentão vermelho, amarelo e verde
- Pimenta dedo de moça a gosto
- Salsinha e cebolinha verde a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo: Comece picando as carnes do churrasco, a calabresa, o bacon, o coração, a cebola, o alho e os pimentões, sugiro fazer num disco. Coloque banha ou azeite e frite a cebola e o alho junto com as carnes de churrasco. Quando estiver do seu agrado coloque em uma tigela. Frite o coração com sal e pimenta. Depois de pronto coloque na tigela da carne do churrasco. Frite o bacon e a calabresa junto com os pimentões. Então, acrescente o arroz, a pimenta dedo de moça e as carnes da tigela, misture bem e deixe fritar por alguns minutos. Cubra com água e acerte o tempero (aqui você fique bem a vontade). Cozinhe em fogo bem baixo por uns 20 minutos e deixe mais 10 cozinhando no bafo. Salpique com a salsinha, cebolinha e com o torresmo e deguste essa coisa linda.
Dica da Zana: Cozinhar ovos para salpicar por cima fica louco de bueno.