
Oi, gente! O friozinho retornando e que tal um chocolate quente com especiarias?! A Zana fez e é aconchegante por demais, vem aprender!
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de leite em pó
- ½ colher de chá de canela em pó
- 3 cravos da índia
- 1 pitada de noz moscada moída
- Sementes de 1 fava de baunilha
- 1 e ½ xícara chá de água
- 50g de chocolate meio amargo ralado
Modo de preparo: Em uma panela, coloque o leite em pó, a canela, o cravo, a noz moscada e as sementes do favo de baunilha, acrescente aos poucos a água e misture bem com um fue. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre para não fazer bolinhas, até ficar bem quente, mas sem ferver. Desligue e adicione o chocolate e mexa bem, até que ele derreta. Sirva a seguir esta belezura!
Dica da Zana: O favo de baunilha você pode substituir por essência liquida, sem problemas!