
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Para este sábado não dá para fugir de um lanchinho no final da tarde. Um pãozinho torrado ou uma bolacha salgada fica uma delícia com essa caponata de berinjela que fica bah, especial por demais.
Os ingredientes são:
- 1 Berinjela
- Meia abobrinha
- Meia cebola
- Meio pimentão
- 1 dente de alho
- 1 rodela de gengibre
- Shoyu à gosto
- Melado de cana à gosto
- Azeite de oliva à gosto
- Páprica defumada à gosto
- Páprica picante à gosto
Bora ao preparo dessa caponata!
Pique a berinjela, a cebola, o pimentão, o alho e o gengibre e leve para uma forma. Tempere com o shoyu, melado de cana, a páprica defumada, à páprica picante e o azeite de oliva.
Misture tudo muito bem e espalhe na forma. Leve ao forno à 108° por 25 minutos. Após guarde em um recipiente com tampa e guarde na geladeira. E agora é só servir e se deliciar.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!