Olá! Se você nunca experimentou a combinação cachorro-quente e purê, você não sabe o que está perdendo! A junção das diferentes texturas é simplesmente incrível, e depois disso, comer cachorro-quente jamais será a mesma coisa!
Ingredientes:
– pão de cachorro-quente ou francês
– salsicha
– 2 à 4 unidades de batata
– 1 copo de leite
– 1 lata de milho
– 1 pacote de batata palha
– mostarda
– maionese
– ketchup
– salsa e cebolinha verde à gosto
– pimenta do reino
– sal
Modo de preparo: Comece por preparar o purê, cozinhe as batatas com um pouco de sal até ficarem macias, deixe escorrer bem as batatas, junte o leite e amasse com um garfo, um mixer ou outro instrumento que preferir. Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve, ferva as salsichas por cerca de 3 à 5 minutos. Na montagem do cachorro quente, espalhe o purê em cada pão, polvilhe batata palha e milho, coloque as salsichas e tempere a gosto com maionese, mostarda, ketchup e a salsa e cebolinha verde. E está pronto, bom apetite!
Dica: Misturar junto ao purê queijo ralado fica ótimo, ou ainda fritar um bacon ou calabresa e queijo mussarela desfiado.
Receita oferecida por Zanândrea Souza.