Opinião

Cozinha Viva: Bolo sem fermento com leite

Cozinha Viva: Bolo sem fermento com leite

Oi, gente. Então, sem muitas delongas pois estou me babando aqui, ensinarei uma receita leve e deliciosa para um cafezito passado na hora! Ai, ai, ai! Bolo sem fermento com leite.

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo: No liquidificador coloque o leite, os ovos, a margarina ou a manteiga, o que for utilizar, o açúcar, a farinha e bata bem. Unte uma forma, coloque a massa e leve ao forno em temperatura de 180 graus por cerca de 35 minutos, e é só degustar essa gostosura!

Dica da Zana: Se quiser colocar fermento para ele ficar esfareladinho, coloque 1 colher de sopa depois que bater no liquidificador.