Opinião

Cozinha Viva: Arroz de forno com ovos e legumes

Cozinha Viva: Arroz de forno com ovos e legumes

Sobrou arroz e não sabe o que fazer? Ensinarei uma receita bem elegante com ovos e legumes: um arroz de forno com ovos.

Ingredientes

– 4 ovos
– 4 xícaras de arroz cozido
– 1 lata de milho
– 1 cenoura ralada
– 50 gr de queijo ralado
– 1 tomate picado
– 50 gr mussarela
– 6 Fatias de mussarela
– Salsinha e cebolinha
– Tempero à gosto

Modo de preparo: Em uma tigela bata os ovos e misture com o arroz, e só adicionar o milho, a cenoura, o tomate, a mussarela, o parmesão, a salsinha, a cebolinha verde e temperar como o seu paladar mandar. Então em uma travessa untada acomode o arroz, e leve ao forno em 220 graus por cerca de 15 minutos. Retire e cubra com as fatias de mussarela, novamente leve ao forno pra gratinar o queijo e sirva quentinho, vocês vão amar!

Dica da Zana: Se quiser regar com um molho branco, molho de queijos ou ainda acrescentar calabresa, frango, bacon, eu garanto que nunca mais vai sobrar arroz aí na sua casa.