Bento Gonçalves

Com derrota no tempo normal e virada na prorrogação, BGF/AAPF elimina a ABF em São Lourenço do Sul e avança para semifinal da Série Ouro

Em jogo disputado no sábado, 28, o BGF/AAPF carimbou a classificação para próxima fase com gols de Pedrinho, Gian e Micael

No último sábado, 28, no Ginásio Esporte Clube São Lourenço em São Lourenço do Sul, o BGF/AAPF assegurou seu lugar na semifinal do Campeonato Gaúcho Série Ouro de Futsal pela quarta edição consecutiva.

No jogo de ida, no Ginásio Municipal Darcy Pozza, em Bento Gonçalves, a equipe local, sob o comando do técnico Vaner Flores, havia vencido por 4 a 2, conquistando uma vantagem valiosa que lhes permitia avançar com um empate no tempo normal. Porém, com a derrota fora de casa, o jogo foi para a prorrogação.

Apesar de perder por 4 a 1 no tempo normal para a ABF, o time de Bento Gonçalves mostrou sua resiliência na prorrogação, vencendo por 2 a 1 de virada. Os heróis da classificação foram Pedrinho, Gian e Micael, que marcaram os gols decisivos para a vitória da equipe visitante.

Agora, o BGF/AAPF aguarda a definição da Federação Gaúcha de Futebol de Salão para conhecer seu adversário na próxima fase da competição.