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Chef Tatu e o verdadeiro Império do Bauru em Caxias do Sul

O tradicional e clássico Bauru à moda caxiense ganha um novo endereço com a assinatura do Chef que é referência na Serra Gaúcha

Chef Tatu e o verdadeiro Império do Bauru em Caxias do Sul

Não existe caxiense e morador da Serra Gaúcha que não goste de um bom e tradicional Bauru. A essência da gastronomia e o orgulho serrano por trás deste prato é evidente. Tanto que a gente estranha quando vai pra outra cidade e pede um Bauru. É bem diferente, né?! Aquele filé, com muito queijo, presunto, molho vermelho e o molho verde especial com receita secreta do Chef Tatu então, sem palavras! E é no Império do Bauru que encontramos o melhor Bauru da Serra Gaúcha, feito pelo Chef que há mais de uma década anos é referência no prato em Caxias do Sul.

A trajetória de Mateus Aguiar, o ‘Chef Tatu’, é rodeada de desafios e conquistas. Ele chegou na cidade com 14 anos, vindo de Praia Grande (SC), onde nasceu. A vida sempre lhe apresentou obstáculos, ainda mais quando adolescente perdeu o pai e teve, literalmente, que “se virar sozinho” em Caxias. E aí, veio o tradicional Danúbio na vida de Tatu. Após mais de uma década por lá, Mateus que era chapeiro e depois virou sócio-proprietário, agora tem o verdadeiro Império do Bauru.

São 77 pratos à sua escolha, para todos os gostos e bolsos, mas com a qualidade garantida e o talento do Chef Tatu. O cardápio, é claro, tem como grande rei o Bauru, em diversas opções. Mas, ainda, o Império possui receitas de diversas carnes grelhadas, saladas, pizzas, porções e carta de bebidas.

E o Império do Bauru é diferente. Por ter um toque especial, por ter um excelente atendimento e por ter receitas do Chef Tatu que dão água na boca, como o molho verde, receita passada dos primeiros e clássicos chapeiros, que conquista já no olhar.

“Nosso molho verde. Toda casa tem seu diferencial, mas o do Tatu tem um toque especial. O prazer de cozinhar, a experiência com carnes desde os cinco anos de idade com meu pai. Em 2000, trabalho como chapeiro devido minha atividade. São 21 anos de experiência”, diz o Chef Tatu.

Mateus Aguiar também reforça o compromisso com a qualidade e o sabor dos baurus e carnes.

“Prezamos pelo bom atendimento. Qualidade. Aqui, somos simples, mas tudo bem preparado, bem feitinho, no capricho, tudo limpo. É só vir e conferir. O sabor é inconfundível. Nossos baurus são nosso carro-chefe, mas aqui inovei no cardápio com contra-filé, picanha, batatas rústicas, bolinho de bacalhau, cervejas artesanais, carta de vinhos e nosso happy hour com espaço diferenciado”, reforça Tatu.

Diante de uma história de sucesso, deste prato saboroso, que oferece uma verdadeira experiência gastronômica aos devotos por seu sabor, só lhe resta uma opção: ir ao Império do Bauru na Avenida Júlio de Castilhos, 2988, na área central de Caxias do Sul. Ou ainda, chamar aquele Bauru na tele pelo Whatsapp (54) 9.9656-7160. Você também pode reservar sua mesa para curtir em família, com amigos, com a turma do trabalho e realizar confraternização.

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