Caxias goleia União Frederiquense e rebaixa o time de Frederico Westphalen

Time caxiense encerrou sua participação no Gauchão na quinta posição

(Foto:@thenrique28/UFF / Divulgação)

Na tarde deste sábado (12), o SER Caxias encerrou sua participação no Gauchão 2022 com direito a goleada em cima do União Frederiquense, rebaixando assim o time de Frederico Westphalen. O placar de 3×0 para a equipe caxiense resultou na quinta colocação do campeonato, garantindo uma vaga para a série D na próxima temporada.

Diogo Sodré abriu o placar logo aos 15 minutos do primeiro tempo após pênalti sofrido por França. Sodré cobrou no canto esquerdo e fez o primeiro gol do jogo. Aos 35 minutos, França, após cobrança de falta da direita, chutou da entrada da pequena área para o fundo da rede. Para fechar o placar, Sodré marca mais uma vez com uma bomba no ângulo direito do goleiro Marcos: 3×0.

Depois do gol, o time de Frederico Westphalen não teve mais forças e ainda perdeu o meia-atacante Lion, expulso. Com esse resultado, o União Frederiquense acabou sendo rebaixado para a série A2 do Gauchão.